Bewertungen unserer Kunden

Die neuesten Bewertungen zuerst.
Unten können Sie Ihren Kontaktwunsch / Bewertung hinterlassen....

Bewertung vom 28.03.2016
Wir haben jemanden gesucht, der uns einen Einbauschrank anfertigt
und zum Glück die Tischlerei Holzart gefunden.
Der Schrank wurde genauso, wie wir uns diesen vorgestellt hatten.
Unsere Bedenken, dass ein speziell nach Wunsch angefertigter Schrank
nicht mehr bezahlbar wäre, waren vollkommen unnötig.
Wir werden die Tischlerei Holzart auf jeden Fall weiterempfehlen, da
wir von der Beratung bis zur Ausführung sehr zufrieden waren.
Vielen Dank    Familie Stichler, Krickenbach


Bewertung vom 30.06.2015
Unser Projekt war eine Glasschiebetür zur Abtrennung von Küche und Ess-/Wohnbereich.
Die Firma Holzart hat uns exzellent beraten und uns die verschiedenen Alternativen in puncto Material, Lackierung, Preis, Gestaltung und Technik aufgezeigt.
Das Ergebnis ist eine sehr individuelle und tolle Glasschiebetür mit Synchronführung. Wir sind sehr begeistert.
Beim Einbau wurde sehr präzise und sauber gearbeitet.
Insgesamt war die Abwicklung sehr unkompliziert und immer freundlich. Wir empfehlen Holzart gerne weiter.
Viele Grüße, Familie Mattern (DÜW)


Bewertung vom 17.12.2014
Nachdem wir bereits 2007 sehr gute Erfahrungen mit der Tischlerei Holzart beim Umbau unseres Wohnzimmers mit dem Einbau zahlreicher Einbauschränke gemacht hatten,
haben wir nun im Jahr 2014 begonnen unsere 15 Jahre alte Küche zu renovieren und waren erneut sehr zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten.
Herr Goeppel empfahl uns als Material für die neue Arbeitsplatte ein recht neues innovatives Material mit hervorragenden Eigenschaften bezüglich Kratzfestigkeit und Fleckempfindlichkeit.
Wir haben einen größeren Kühlschrank bekommen und Herrn Goeppel gelang es, eine neue Fronttür einzubauen, die sich ohne nennenswerte Unterschiede in die bisherige Küchenzeile integriert.
Außerdem wurde ein neues Schubladenelement angefertigt. Im nächsten Jahr werden wir nach und nach die alten Fronten durch neue Türen ersetzen lassen.
Sicherlich werden wir auch bei weiteren Umbauarbeiten gerne die Aufträge an die Tischlerei Holzart vergeben.
Die Sorge, dass individuelle Schreinerarbeiten unbezahlbar wären, stimmt sicherlich nicht
Familie Steiner-Chittrek, Kaiserslautern


Bewertung vom 18.10.2013
Da die Firma HOLZART vor einiger Zeit einen Auftrag von uns erhielt, mit deren Ausführung wir damals sehr zufrieden waren, gab es für uns keine Frage, auch beim neuen Projekt ( Windfang -Element mit Oberlicht ) die Firma Holzart damit zu beauftragen.
Auch diesesmal wurden wir mit der Planung bis zur endgültigen Montage nicht enttäuscht.
Die Firma Uli Goeppel / Holzart können wir bestens weiterempfehlen .
Vielen Dank    Familie Däuber, Bann


Bewertung vom 09.09.2013
Mit der kompetenten Beratung und Planung verschiedenster Holzart-Projekte sowie der präzisen und sorgfältigen Ausführung der Arbeiten in unserem Haus sind wir sehr zufrieden.
Gerne empfehlen wir daher die Firma Holzart weiter, besonders dann, wenn kreative Lösungen gefragt sind.
Familie Olthoff-Gröneveld, Queidersbach


Bewertung vom 23.07.2013
Projekt Wandnischen-Verkleidung
Die Firma Holzart ist zu empfehlen, da sie sehr sauber und ordentlich arbeitet. Vorschläge werden unterbreitet mit Alternativen und die Arbeiten werden zum angegebenen Termin erledigt.
Familie Rubly, Wallalben


Bewertung vom 04.07.2013
Die Fa. Holzart hat im März 2013 eine maßgefertigte Kombination aus Regalen/Schubladen mit Schiebetüren in die Dachschräge unserer Galerie eingebaut. Wir sind begeistert bis heute über das Ergebnis.
Es ist genauso geworden, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben.

Der Kontakt und die Beratung waren von Anfang an sehr freundlich und kompetent.
Auch bei unserer Entscheidungsfindung in der Firma selbst wurden wir prima beraten und bekamen angenehm unaufdringliche, aber konstruktive Hilfe. Wir haben dort auch den Eindruck gewonnen,
dass H. Goeppel sich stets über Neuheiten auf dem Laufenden hält.
Besonders hervorzuheben ist, dass ich auf meine allererste Kontaktemail hin bereits am nächsten Tag einen Anruf von H. Goeppel erhielt.
Er und seine Mitarbeiter haben eine angenehme, freundliche Art und sind äußerst zuverlässig (!!!).
Ich habe die Fa. Holzart bereits weiterempfohlen und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder an sie wenden.
Familie Horst, Stelzenberg

Ausbau Dachschräge mit RAUMPLUS-Schiebern, individuelle Front aus HPL und FenderMark


Bewertung vom 29.06.2013
Wir haben uns eine Glasschiebetür mit Synchronführung von der Firma Holzart anfertigen lassen,
zwischen Flur und Wohnbereich.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Aufbau des Teams.
Das Glasschiebesystem sieht einfach super aus.
Wir empfehlen die Firma Holzart aufjedenfall weiter.
Vielen Dank     Familie Leis, Krickenbach

Synchron-Ganzglas-Anlage, Kombination Satinato / Klarglas, dezente Alu-Blende


Bewertung vom 24.04.2013
Wir haben eine wunderschöne maßgefertigte Garderobe von Holzart bekommen. Die Beratung, Abwicklung und der Einbau waren sehr professionell. Wir können die Tischlerei Holzart definitiv weiterempfehlen.
Familie Denzer, Bann

Einbaugarderobe grifflos, weiss lackiert // u.a. Verkleidung für Hausanschlüsse


Bewertung vom 28.03.2013
Die Firma HolzArt hat bei uns einen Raumteiler zwischen Küche und Esszimmer erneuert.
Das Ehepaar Goeppel fand eine sehr gute Lösung für die Neugestaltung.
Wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und kompetent ausgeführt.
Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und freuen uns über unseren neugestalteten Koch-Essbereich.
Wir können die Firma HolzArt nur weiterempfehlen.   Familie Nestler, Hassloch

Modernisierung 60er-Jahre Küche und Raumteiler // alte Korpusse blieben grössenteils erhalten


Bewertung vom 19.03.2013
Wir haben vor einigen Jahren durch die Fa. HolzArt unsere Badmöbel und einen großen Buchen-Holztisch fertigen lassen, sowie die Zimmertüren einbauen lassen.
Da wir sehr zufrieden waren, sind wir auch dieses Jahr wieder Kunde geworden für eine neue Küchenarbeitsplatte und weitere Zimmertüren. HolzArt arbeitet korrekt und zuverlässig,
die gesamte Abwicklung ist sehr kompetent und seriös.
Termine werden eingehalten bzw. wenn dies einmal nicht funktioniert, dann erfolgt eine rechtzeitige Rückmeldung.
Wir können die Firma nur empfehlen und werden bei zukünftigen Aufträgen auch gerne auf sie zurückkommen.    S. + C. Wagner, Schmalenberg

Synchron-Schiebeelement in Satinato und lackiertem Rahmen / Waschtisch-Unterbau in U-Form


Bewertung vom 12.02.2013
Unser Einbauschrank wurde von Ihnen termingerecht mit höchster Sorgfalt und mit fachlichem Können mit vollster Zufriedenheit in unserem Bügelzimmer eingebaut.
Tischlermeister und Inhaber von Tischlerei HOLZART, Herr Uli Goeppel, hat zusammen mit uns den Einbauschrank zu unserer vollsten Zufriedenheit geplant, genau unseren Wünschen entsprechend.
Wir haben viel Freude an diesem maßgefertigten Schrank.
Wir werden Ihre Tischlerei HOLZART bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank, Bäckerei Hans und Uschi Schmitt, Queidersbach

Raumhoher Ausbau über die Ecke mit Gleittüren RAUMPLUS und Ecklösungen


Bewertung vom 20.11.2012
Von Anfang an Kunde und immer noch begeistert
Wir gehören mit zu den ersten Kunden und unser Haus ist inzwischen zum "HOLZART-Haus" umgestaltet worden: Wohnzimmer, Zwei Küchen, Zwei Badezimmer, die Wärmedämm Alu-Außenfassade,
die sanierten Fenster und Schiebeelemente, die Innentreppe, ... alles Projekte der letzten 15 Jahre.
Warum?
Kreative Planungs und Design-Ideen, Eingehen auf unsere Wünsche, Zuverlässigkeit und Termintreue, solides, sauberes und exaktes Arbeiten, offene und freundliche Ansprache und Kommunikation.
So stellen wir uns einen zeitgemäßen Handwerksbetrieb vor!
Klingt nach Werbung?
Wir würden es eine "Empfehlung" für eine außergewöhnliche Tischlerei nennen, die mit ihren Arbeiten und Dienstleistungen geholfen hat unser Heim nach unseren Vorstellungen wohnlich zu gestalten.
Dies können wir gerne persönlich bestätigen!
Ingeborg und Gerhard Laufer, Lemberg-Langmühle

Einer unserer Lieblingskunden, für den wir u.a. das Gäste-WC, das Bad, die 2. Küche anfertigen durften...


Ihr Lob oder auch Kritik an uns

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.